Généralités

Vous pouvez depuis l’application mobile, rechercher des traces selon différents critères (nom, distance, dénivelé et proche de moi). Cette recherche s’effectue sur l’ensemble des traces publiques du site trail-passion.net. Une fois la recherche effectuée, vous pouvez importer dans le mobile les traces souhaitées.

Description de la fonctionnalité

Dans l’écran d’historique des traces cliquez sur l’onglet : Traces importées

import_screen

En cliquant sur le bouton « Importer une trace », l’écran de recherche s’affiche.

importWorkoutsOptions1

Le bouton de droite permet d’afficher toutes les options de recherche.

importWorkoutsOptions2La recherche peut se faire sur :

• le nom
  • la distance en km (avec une marge de 10%)
  • le dénivelé en m (avec une marge de 10%)
  • près de moi : recherche toutes les traces dans un rayon de 55km autour de ma position actuelle. Les traces sont triées de la trace la plus proche vers la plus éloignée.
  • le type de sport

L’écran suivant présente le résultat d’une recherche de toutes les traces faisant environ 10km.

importWorkoutResultLe résultat de la recherche se présente sous forme de liste. En sélectionnant une trace, le téléchargement commence.

import_screenLa trace est ensuite présente dans le mobile. Il est désormais possible de visualiser cette dernière en cliquant dessus.