Si vous disposez d’un compte sur Trail-Passion, il vous est possible de sauvegarder vos traces en lignes. Ce dernières peuvent provenir de votre téléphone où de n’importe quel fichier importé.Espace Personnel

La liste de vos traces apparait dans votre espace personnel. Elles se groupent automatiquement par sport et par nom de groupe. Celles qui sont privées sont mises en évidence. Une trace privée n’apparaitra pas dans la recherche de Trail-Passion.

Cliquez sur le bouton « + » pour afficher la liste des traces d’un groupe.

Cliquez sur une trace pour l’afficher à l’écran. Il vous sera alors possible de la partager, d’en afficher le profil de dénivelé, de la voir en 3D, de la modifier, etc.