WordPress est un blog très répandu et facile à utiliser. A titre d’exemple, ce site d’aide est basé sur WordPress.

Intégrer une carte Trail-Passion dans votre blog est très simple en utilisant le plugin que nous mettons à votre disposition. Ce dernier fera deux choses :

Installation

add-pluginLe plus simple est de passer par votre interface d’administration de WordPress et de rechecher le plugin en utilisant le nom « trail-passion ». Lancez l’installation et n’oubliez pas de l’activer.

search-plugin

Pour ceux qui veulent faire ça « à la main »

Décompressez le fichier suivant et mettez le répertoire trail-passion dans le répertoire /wp-content/plugins. C’est tout !