Rapide survol de la fonctionnalité

Pourquoi ai-je une tête de Space Invaders ?

Pour accéder à cette page, il suffit de cliquer sur le bouton suivant dans la vue d’une trace :

2018-06-04 17_17_06-Trail-Passion

Vous pouvez aussi accéder directement au suivi GPS d’une des courses suivantes :

Enfin, si vous voulez être suivi par GPS sur une des courses de la 6666, il vous suffit de flasher le QR Code correspondant à votre course.

• Saute Mouflon (en pleine charge, la batterie tiendra autour de 8 heures) :
    saute-mouflon-qrcode
  • La Factrice
    factrice-qrcode
  • La Roquerbrune
    roquebrune-qrcode

Ne pas oublier

Cette fonctionnalité a besoin d’avoir accès au réseau. Il vous faudra donc activer la 3G.
Trail-Passion ne consomme pas beaucoup de data : en envoyant la position chaque minute pendant 2 heures, le système utilise moins de 6 Mo.

Nous vous conseillons d’activer l’option Limiter données arrière-plan pour être sûr que seul Trail-Passion consomme votre forfait.