Trail-Passion utilise le système Gravatar pour afficher les photos des utilisateurs. Par défaut, vous ressemblez à un petit robot style space invaders. Mais vous pouvez mettre l’image de votre choix et elle vous suivra sur tous les blogs propulsés par WordPress.

• Cliquez sur le bouton Create Your Own Gravatar.
  • Saisissez votre adresse mail dans le champ E-mail Address.
  • Le champ Username devrait se remplir tout seul.
  • Choisissez un mot de passe (pas forcément celui de Trail-Passion) dans le champ Password.
  • Cliquez sur le bouton bleu Sign Up.
  • Vérifiez votre boîte de réception et ouvrez le mail provenant de Gravatar.
  • Cliquez sur le lien qui s’y trouve pour confirmer votre inscription.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/43/d143038856/htdocs/help/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405