Si vous changez de téléphone mobile et que vous souhaitez récupérer l’historique de vos activités, voici la procédure.

TrailPassion Mobile sauvegarde les activités dans la mémoire interne du téléphone. Le répertoire de sauvegarde se nomme « trailpassion »

directories

Il vous suffit de copier ce répertoire dans votre ordinateur puis de le recopier dans votre nouveau mobile.

Vous retrouverez ainsi tout votre historique de vos sorties.