La version 2.2.3 de TrailPassion Mobile propose de nombreuses améliorations dont l’ajout d’un Widget et la visualisation des informations de l’activité en cours sur votre montre connecté.

• Le Widget

Il est disponible dans la liste des widgets proposés dans votre téléphone.  Le widget présente les informations suivantes :

• Le temps (hh:mm:ss)
  • La distance (km)
  • La vitesse moyenne (km/h)
  • Le dénivelé positif (D+)
  • l’Altitude (m)

Durant l’activité, il est actualisé toutes les 5 secondes. Ci-dessous une copie d’écran du widget.

widget

• Affichage des informations de l’activité sur votre montre connecté (tests réalisés sur Samsung Gear S).

Votre montre connecté reçoit régulièrement les informations de votre activité. Les informations présentent sur la montre sont :

• Le temps (hh:mm:ss)
  • La distance (km)
  • La vitesse (km/h)
  • Le dénivelé positif (D+)

Voici un exemple d’affichage sur une montre connecté :

montre