Avec une connexion WIFI, vous devez installer et configurer l’application Trail-Passion Mobile.
Le jour de la course, avec une connexion 3G, il ne vous restera plus qu’à démarrer.

Installer

L’application Trail-Passion Mobile (version 2.2.3) est disponible sur le Google Play.

Configurer

• Lancez l’application Trail-Passion Mobile.
  • Cliquez sur le bouton suivant : configuration.
  • Saisissez votre adresse mail en cliquant sur la rubrique « Adresse E-mail« .

email
settings

Cliquez ensuite sur la rubrique « Mot de passe TrailPassion » (juste en dessous de la rubrique « Adresse E-mail« )

password

Laissez le champ vide et cliquez sur OK.
Vous recevez alors un mail permettant de valider votre connexion.

Fermez l’application et ouvrez le logiciel de mail sur votre smartphone.

Le mail reçu ressemble à ceci :
mail reçu

Cliquez sur l’url http://trail-passion.net en bas du mail et choisissez d’ouvrir avec l’application Trail-Passion
open with

L’application s’ouvre et votre mot de passe d’accès au site trail-passion.net est automatiquement configuré dans les paramètre de l’application.

Démarrer

Le jour de la course

• activez la communication 3G sur votre mobile,
  • lancez Trail-Passion Mobile et cliquez sur l’icône follow,
  • choisir la course TRH Trail de Malleloy dans la liste : malleloy,
  • le positionnement LIVE commence dès que vous démarrez le chronomètre. (Bouton play, gros triangle vert) start