Il est possible d’être suivi en Live sur n’importe quelle course présente sur le site trail-passion.net

Il suffit simplement :

• d’avoir l’application TrailPassionMobile sur son mobile
  • d’avoir un connection 3G
  • d’avoir un compte sur le site trail-passion.net et d’avoir configuré l’accès depuisTrailPassionMobile
     1. Vous utilisez déjà l’application TrailPassion Mobile et avez un compte sur le site trail-passion.net

Le jour de la course (ou chez vous auparavant, dans ce cas reportez vous au 2.), vous devez allumer la connexion 3G/Wifi et flasher le QRCode de la course.

6666

Je souhaite participer au Grand Raid 6666. Je flash le QRCode ci dessus avec QRDroid par exemple.

Ouvrez le lien avec TrailPassionMobile. L’écran ci-dessous apparaît :6666 choice

Choisissez « Démarrer le suivi Live ». Une confirmation apparaît alors sur l’écran de l’application et le suivi démarre.6666 start live

Cliquez « ok ». Vous pouvez ensuite démarrer ou non le chronomètre pour enregistrer votre parcours et partir pour la course.
6666 start kive 1

2. Vous avez déja flashé le QRCode et effectué la procédure chez vous.

Vous pouvez démarrer l’application TrailPassion et cliquer sur le bouton « coureur avec wifi dans le dos »live registered

Vous voyez alors la liste des courses/parcours sur lesquels vous pouvez faire un suivi live.live choice

Vous choisissez alors votre course, ici Grand Raid 6666 et le Live démarre.live started

Vous pouvez ensuite démarrer ou non le chronomètre pour enregistrer votre parcours et partir pour la course.