Il est possible d’être suivi en Live sur n’importe quelle course présente sur le site trail-passion.net

Il suffit simplement :

• d’avoir l’application TrailPassionMobile sur son mobile
  • d’avoir un connection 3G
  • d’avoir un compte sur le site trail-passion.net et d’avoir configuré l’accès depuisTrailPassionMobile
 1. Télécharger l’application TrailPassionMobile depuis le Play Store

Telecharger TrailPassionMobile

2. Flasher le QRCode de la course

Le jour de la course (ou chez vous auparavant, dans ce cas reportez vous au 2.), vous devez allumer la connexion 3G/Wifi et flasher le QRCode de la course.

6666

Je souhaite participer au Grand Raid 6666. Je flash le QRCode ci dessus avec QRDroid par exemple.

Ouvrez le lien avec TrailPassionMobile. L’écran ci-dessous apparaît :6666 choice

Choisissez « Démarrer le suivi Live ».

Si vous obtenez le message suivant, cela signifie que vous n’avez pas paramétré l’application avec vos identifiant trail-passion.netnot registered

Si vous connaissez vos identifiants trail-passion.net vous pouvez les saisir directement dans l’écran des paramètres utilisateurs de l’application.

Si vous ne les connaissez pas :

1. Allez dans l’écran de paramètres utilisateur de l’application
  2. Saisir votre adresse email
  3. Cliquez sur mot de passe TrailPassion, l’ecran suivant apparaitask pwd
  4. Laissez le champ vide et cliquez sur ok. Vous avez alors l’écran suivant de confirmation d’adresse mail. Vous recevrez alors votre mot de passe par mail.pwd mail
  5. Cliquez sur ok et fermer l’application mobile.
3. Vous avez reçu le mail avec vos identifiants

mail

Cliquez sur le lien trail-passion.net (en jaune ci-dessus) et choisissez l’ouverture avec l’application.

TrailPassionMobile va automatiquement configurer vos accès dans les préférences utilisateur.

Vous pouvez ensuite reprendre la procédure de Live en allant sur le lien suivant http://help.trail-passion.net/?p=629