Si vous avez besoin de coller plusieurs traces bout à bout, vous pouvez utiliser les outils de votre espace personnel.

Accéder à son espace personnel.

Accéder à son espace personnel.

Passez en mode sélection pour choisir les traces à coller.

PasserEnModeSelectionMettreTracesSelectionneesDansPanierUne fois vos traces sélectionnées, ajoutez-les au panier en cliquant sur le bouton « Panier ». Vous pouvez maintenant aller sur l’onglet « Panier ».

Vous avez alors plusieurs outils à disposition. Celui qui nous intéresse est « Coller des traces » .

Panier