Créer un compte trail-passion.net et configurer l’application mobile

Vous pouvez demander la création d’un compte trail-passion.net directement depuis notre application mobile.

Pour cela, afficher la page de préférences de l’application :
preferences

Cliquez sur « Paramètre Utilisateur » puis sur « Mot de passe TrailPassion » :

demandePwd

Comme le précise le texte, il vous suffit de cliquer sur ok si vous êtes un nouvel utilisateur ou si vous avez oublié votre mot de passe.

En cliquant sur ok, l’écran suivant apparaît : saisissez alors votre adresse mail, puis cliquez sur ok.

mailPwd

Vous allez alors recevoir un mail de trail-passion.net intitulé « trail-passion.net : demande de création de compte / Account creation », vous donnant votre identifiant et votre mot de passe trail-passion

Exple de mail :

Trail-Passion.net

Bonjour Mr xxxx

Voici vos identifiants :

Utilisateur toto@gmail.com
Mot de passe mon_mot_de_passe

Si vous vous enregistrez depuis l’application mobile, ouvrez ce mail avec votre mobile et cliquez sur le lien suivant :

(en choisissant l’ouverture avec TrailPassion Mobile, votre application sera automatiquement configurée avec vos identifiants)

http://trail-passion.net

L’équipe de Trail-Passion.

http://trail-passion.net

A ce stade vous avez 2 possibilités pour configurer votre accès à trail-passion.net

1. Reporter manuellement vos identifiants dans les préférences utilisateur de l’application mobile
  2. Ouvrir votre mail depuis votre mobile, cliquez sur le lien http://trail-passion.net et choisissez ouvrir avec l’application TrailPassionMobile

1. Procédure manuelle

Saisissez votre identifiant et votre mot de passe dans les préférences utilisateur de l’application comme dans l’exemple ci-dessous

identifiant

Cliquez ensuite sur « Ma connection » afin de tester votre accès.

2. Procédure automatique

1. Ouvrir votre mail depuis votre mobile,
  2. Trouver le mail recu de trail-passion.net intitulé « trail-passion.net : demande de création de compte / Account creation« ,
  3. Cliquer sur le lien http://trail-passion.net dans le mail recu et choisissez ouvrir avec l’application TrailPassionMobile

Un message vous indique que votre application a été correctement configurée avec vos identifiants trail-passion.net

Vous pouvez contrôler en affichant les préférences utilisateur (contrôler la présence de votre adresse mail et de votre mot de passe) et en cliquant sur « Ma connection »